23:43 

Кстати об Инквизиции.

В памяти миллионов - живи!
Совершила над собой чудовищную экзекуцию и попробовала пройти ДАИ за 4 дня. Потому что время было ограничено.
И вот что я вам скажу.
Я прошла, забив на половину локаций и квестов, это было оч больно, жопа до сих пор квадратная от стула, голова кружится и тошнит. НЕЛЬЗЯ столько сидеть за компом, НЕЛЬЗЯ. И это всё при том, что это был лёгкий уровень и я всё равно прошла Внутренние земли, облизав их до краёв, нахрена.

Но это дело каждого, конечно.
Собственно, мне очень хотелось Каллена, и я сделала для него другого персонажа, не чета прошлой шибко правильной дуре. Я думала, Каллену будет хорошо с простой дворянской девчонкой, даром что Инквизитором с Якорем на руке. Но нет. Девочка, в стремлении сделать всё правильно, делала всё плохо, хотя Верховной тогда стала Лелиана...
Но нет. Не будем вдаваться в подробности, но союз с магами и убийство Быков мне не пришлось по души.

Поэтому я сделала другую бабу, которую рисовала немного с себя прошлой, плюс наделила её прекрасными рыжими волосами от природы и... магическим даром :facepalm:

Скриноту начала делать только под конец марафона и то по просьбе, так что вашему вниманию немного двинанутая и не оч добрая Инквизитор Травельян из Оствикского круга магов:

Суд над госпожой Пулен



Гоп.компания в Халамширале



Ахахахахахах, ох.


Кстати, ОБОЖАЮ ЭТОТ КОСТЮМ, ОМГ, КАКОЙ ЖЕ ОН ПРЕКРАСНЫЙ!



Но Чужака я пройти не успела, только начало и то я не стала их скринить, просто смотрела и пускала слезу. А может глаза от недосыпа слезились или ещё что.
Но :heart:

Бгг, Лилитшечка))) Ну, почти не коряво х) Учитывая, что её зовут просто Лилит.

:ps: : Блин, я же хотела Соласу бабу сделать... Ай, жизнь длинная, успею.

@темы: картинки, игры, Dragon Age

13:13 

НААШЛА О_О

В памяти миллионов - живи!
Нашла все карты Таро Инквизиции. Вау. Прям аж не могу осознать весь шок и ужас ситуации.
Загорелась жопа сделать их прямщас, но не получится, потому что а) карты неровные, их надо подогнать под один шаблон, и б) ну чего тебе на месте не сидится, женщина? У тебя нет столько денег, чтобы ещё и что-то себе клепать, даже если очень хочется!
Короче, вот ссылка, а меня ту не было.

@темы: игры, Dragon Age

22:24 

Додзеньку хочу

В памяти миллионов - живи!
UPD. Ребят, давайте так. Кто вообще хочет, чтобы додзечка вышла в переводе на русский?

Ребят, все руки стёрла.

изображение


Какие блядские взгляды. Котаны, давайте купим, а я переведу? Ну позязя.
Тут ссылка на магазин этого безобразия, но могу поискать ещё где. Ох хочется просто, сил нет. Называется "Spinoff", бгг, НаруСасу истессно, потому что другого не держим.
запись создана: 30.03.2016 в 23:19

Вопрос: Хотим додзечку?
1. ДА!!! 
6  (85.71%)
2. Да ну. 
1  (14.29%)
Всего: 7

@темы: мысли вслух, картинки, додзинси, ОБОГЕ!!!, Naruto

16:49 

Я всё.

В памяти миллионов - живи!
Просто. Всё.

изображение

@темы: картинки, Спокон - это надолго, HQ!!

13:27 

УшиХина

В памяти миллионов - живи!
Ыыы, моё нежное сердце шиппера!

изображение

Ссылка на отакурепаблик, пусть лежит, вдруг куплю когда...

@темы: картинки, додзинси, Спокон - это надолго, HQ!!, планы

23:15 

Псто любви к Боруто

В памяти миллионов - живи!
00:54 

В памяти миллионов - живи!
недуматьосессии
Немножко пострадаю тут, а потом пойду спать. Причина будет очень банальна - мне нечего читать по Наруто. Ну, в смысле фиков. Так со мной случалось, случилось и продолжает случаться, что когда Наруто было 12 лет, я любила его таким мелким шалопаем и даже знать ничего не желала о его подросшей 16-летней версии, которая уже на тот момент существовала, но я до неё не досмотрела и не дочитала. У меня был чехол для телефона с милым и улыбчивым мелким пацаном и я всё время улыбалась, смотря на него, так же солнечно, как это делал он сам на картинке.
Но потом со мной случился шиппууден. И меня не стало. Вот ЭТО уже можно было любить всем и со всеми. Тогда у меня начался мощный выброс любовной энергии в сторону него и я без малого прочитала терабайты текста с пейрингами НаруТоп/многовсехособенноСаске. Потому что Наруто вырос, Наруто обзавёлся мозгом, научился им пользоваться, перестал быть нескладным мальчишкой в сине-оранжевом костюме и превратился в красивого юношу в жутком чёрно-оранжевом... Хотя чёрно-оранжевый смотрится круче. Чёрный вообще идеальный цвет для сочетаний с яркими цветами. Короче, о чём я... Шестнадцатилетнего Наруто было много. Очень. Он был крут, горяч, как солнце ярок, короче, борщ. И знать не желала теперь его мелкую версию, которая порой и поступала по-свински, угу, но и знать не желала его подросшую версию, потому что ходили разговоры и вообще... Но я была в процессе онгоинга и жила от четверга до четверга. И фички уже тогда закончились, популярность фандома пошла на спад, у меня начался кризис в творчестве и до сих пор есть, вообще-то... А потом случилось совсем страшное.
Наруто закончился. И не просто закончился, а закончился ПОВЗРОСЛЕВШИМ, мать его, Наруто! Крутым! Горячим! КАК СТО СОЛНЦ ЯРКИМ, КУДА ТАМ БОРЩУ. Его причёска ещё в трейлерах к Ласту сделала из меня лужу. Я поняла, что ничего ещё не кончено, а потом увидела последнюю главу с цветными разворотами, и меня вынесли вперёд ногами. Потому что вот как выглядит для меня Секс. Как из него умудрялись делать наивного большеглазого нескладного мальчишку? Он же Альфа, блин! Особенно если смотрит глаза в глаза. ну, или я омега, не важно
Но. Проблема не в этом. Мне теперь нахрен этот шестнадцатилетний подросток не нужен, тем более, что старовата я уже для него... Не в том смысле! Просто секс малолеток меня больше не привлекает, только 18+, только хардкор! Но проблема в том, что не пишут. Нетути про взрослых, изменившихся Наруто и Саске ничего. Их либо описывают чисто по возрасту повзрослевших тех же подростков, либо... Либо вообще пишут гет. Я не против гета в каноне, и то в тех рамках, какие канон для себя поставил. Я им довольна. Да, даже Сакурой. Но... Но я хочу того самого Альфа-Наруто и однорукого Саске с чёлкой на один глаз. и так небрежно стоявшего в проёме, ммм У меня есть одна идея для фика, вполне миди-формата, но я так не хочу писать сама...
Страдание, короче, сплошное.

@темы: манга, каждый раз одно и то же, Naruto, мысли вслух, аниме

01:39 

В памяти миллионов - живи!
Хочу это.
изображение

Потому что хотеть больше нечего. В смысле по Шаману уже сто лет ничего не рисуют. Или я не туда смотрю. Тем не менее буду хотеть это.
У меня всё. Доброе утро.

@темы: планы, додзинси, Shaman King

15:25 

В памяти миллионов - живи!
Смотрела сейчас велосипед как_у_Оноды, особо ни на что не надеясь. Правильно не надеялась, шестой айфон стоит дешевле. Ахаха. Видимо, с велосипедом мне ещё годик ждать, в этом уж очень хочется рвануть в Питер.

@темы: Спокон - это надолго, мысли вслух

21:11 

Ми-ми-ми)))

В памяти миллионов - живи!
изображение


Не нашла автора, но я не могу просто мимо пройти))) Пупсик!

@темы: HQ!!, Спокон - это надолго, аниме, картинки, манга

21:21 

Немного итогов за последнее время

В памяти миллионов - живи!
Ну что же, в преддверии сессии внезапно оказалось, что я везде надо и я везде молодец, только ничерта теперь не успеваю :lol:

О переводах: сбылась мечта идиота, зарабатываю переводами с японского, мелко, для одной группы в ВК, которая распространяет японскую косметику и просит переводить странички за денюжку. Неплохо, скажу я вам, но как пример моего перевода: Состав - Пищевые масла и жиры, PSG с порошком рисовых отрубей, порошок съедобной оболочки гребешка, N-ацетил-глюкозамин, растительные твинтосы (олигосахариды), ДНК-содержащий рыбий жир и ещё мильон текста... Это я ещё не самое страшное выбрала, тут я даже что-то ещё сама понимаю. Но знаете чо? Мне норм))))
Ко всему прочему повисли переводы додзинси... всего парочки, работы на два дня максимум, а если засесть, то и на один, но... сам факт. Повисли. Пинок предпочтителен.
Повисли переводы мюзикла и манги с новеллой. Просто потому что. пинок предпочтителен.

О ноуте: он есть! Тяжёлый, как моя жизнь, ни разу не новый, но он работает и меня это устраивает. Более того, на него даже ДАО и МЭ1 пойдут, бгг, а ещё Jade Empire и, скорее всего, ещё что-то не столь новое, как ДАИ или Tomb Raider. И я на него умудрилась поставить драйвера древнего сканера, которые работают как часы! Жизнь налаживается) Вот разгребусь только... Когда... как... Додзичек на перевод больше, чем я помнила минуту назад... Аы Т_Т Хм... интересно, Sims 3 потянет?..

О личной жизни: эм... Не будем о личной жизни. Женя, исчезни с горизонта, у меня женщина есть.

Об учёбе: приближается. А у меня конь не валялся. Ну, всё как всегда. Но я всё успею, зуб даю!

О друзьях: они есть и я их люблю. Выбираюсь периодически на погулять. Недавно с подачи Начальника пошла на фестиваль, получила массу эмоций и кучу новыйх друзей в ВК, которые мне никогда не напишут xD Ну ничо, через месяцок, как сессию закрою, поудаляю всех :Р

О работе: есть. Неофициально, геморно, но пока деньги есть. Правда, стоит, наверное, про официальное что-то подумать, но ээээ нуууу. Помру с голоду на пенсии, эх. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Не доживу... После сессии планирую податься важатой в Хакасию, если не сорвётся. Фиг знает, обучение ворожбе будет или как, а то пока с план-конспектом не чешусь... Теоретически его за день написать, а практически... У меня столько долгов всем и вся, что даже неожиданно :lol:

Мечты-мечты: хочу додзички по взрослым НаруСасу. Нашла пару, где найти 3К на их покупку?.. Вообще это не столько проблема, сколько пока не надо, наверное, разгрести бы этот срач, а то я ещё и на ФБ к ККМ пошла, несчастная я душонка... Ну нахрена, спрашивается?
Плюс хочу Мир Тедаса том 2. Он хорош, скотина, ой как хорош, но пока с переменным успехом выпрашиваю его у папы. Посмотрим, может сжалится х)

Вообще только всего происходит, но всё такое какое-то обыденное, хотя и много всего и сразу, что и не скажешь, что интереснее и за что хвататься. Главное - не останавливаться и продолжать дышать.

Сегодня ещё и пересилила себя, посмотрела Боруто. Нуууу, я чего-то такого и ожидала. Нет, я бы не сказала, что всё плохо, но отец и сын ну нифига не похожи, как бы это ни пытались показать. Я не увидела. Мангу... читать буду с неохотой. Автор-то другой. Лучше вернуться к Титанам, а то я их на середине бросила. И анимеху бы уже глянуть, чо уж теперь... Но явно не сейчас. Сейчас я в жопе :facepalm: Впрочем, я сама себя туда пихала с ослиным упрямством, так что кто мне виноват, можно только поржать :lol: А ещё фанфик стоит, аы. Но тут уж вдохновению не прикажешь. (кого я обманываю, мне просто лень, у меня половина написана на листочке и мне просто надо начать перепечатывать, продолжение давно в голове)

А ещё дочитать "Унесённые ветром" и сходить в понедельник на утренний сеанс "Капитана Америки", а то кто-то дебил, но перед этим не забыть посмотреть "Человека-муравья", потому что они немного связаны, ну что за фейспалм-то опять...

:ps: Зато не скучно! :alles:

@темы: фильмы, планы, мысли вслух, манга, книги, каждый раз одно и то же, заФыБысь!, додзинси, аниме, Naruto

11:17 

В памяти миллионов - живи!
Фейспалм. Просто фейспалм. Отстранить от работы, потому что я, видите ли, не выгляжу на 18 лет. Паспорт не помог. :facepalm: Я пиздецки зла. Мало того, что денег нет, так их ещё и заработать не дают.

@темы: каждый раз одно и то же, мысли вслух

22:21 

В памяти миллионов - живи!
Перепрохожу кампанию пятых героев, потому что играть больше не во что. И понимаю, что люблю это игру. И что это она в своё время сломала меня и сделала геймером, хотя это далеко не первая моя компьютерная игрушка, дааа.
И всё ещё понимаю, что кампании Ордена Порядка - не моё. Они такие унылые. Демоны - интереснее, дааа, не спорю, некросы - прекрасны, но с эстетической точки зрения меня не привлекают, гы. Эльфы... В своё время я серьёзно запала на танцующих с клинками :lol: Я ими просто болела, они такие прекрасные, что я бы играла только ими одними, но вот беда, они через стены не умеют телепортироваться, гыыыы.

Так вот, я сегодня закончила кампанию Аграила/Раилага. Оооо, я потом прочитала о нём викию и поняла, что влюбилась. БЛИН! Он йельф по рождению!!! И такой пусечка!!! :inlove:
Женщина, что ты делаешь, ты же ненавидишь эльфов, остановись. :facepalm:
Нет, я, конечно, предполагала, что он не просто демон, но что он не демон вообще... Ну, не фанат я Героев, не фанат, увы. Или не читала где-то чего-то...
Но он такой пуся... А ещё он есть в шестых героях, но я до них так и не добралась, ахаха, да блин... Точно! Фюреееееееер!


ЗЫ: Ну пуся же...
изображение

@темы: ОБОГЕ!!!, игры, каждый раз одно и то же, картинки, мысли вслух

22:04 

Потому что.

В памяти миллионов - живи!
01.04.2016 в 23:14
Пишет [Рыж]:

Товарищи, у меня к вам будет просьба!
Нужно собрать как можно больше лайков ВОТ ЗДЕСЬ < -- да-да, здесь)
Это поможет в продвижении интересного проекта очень хороших людей ^__^
Вот куда надо будет ткнуть: для тех, кто, так же как и я, вечно теряется))

Я понимаю, что это заморочненько, надо зарегаться, но это очень быстрая и легкая регистрация, она не займет много времени, обещаю. А я буду бесконечно благодарен вам :3
За распространение отдельных плюсиков в карму.
Отписывайтесь в комментах, чтобы я знал, кого любить и няшкать)

URL записи

@темы: ПЧ, игры

23:10 

Немного о моей любви к яою

В памяти миллионов - живи!
Тьфу, яой... Не люблю это слово. БиЭл или слеш мне больше нравится. И "фудзёси" нравится больше, чем "яойщица".
Но вообще-то я хотела просто сделать себе напоминался об одной манге, фанаткой которой стала из-за одной моей хорошей знакомой, КОТОРАЯ БЛИН УВЕРЯЛА, ЧТО МАНГА ЗАКОНЧЕНА ХОТЯ БЛЯ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НАДЯ ЧТОБ ТЫ БЫЛА ЗДОРОВА И СЫН ТВОЙ И МУЖ И ВСЕ ТВОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Тьфу ты...
Короче, речь о манге Нобары Аико "Акияма-кун". Что в ней нового, необычного, поучительного? *страшным голосом* Да нихера. *кхем* Тем не менее - зацепило. На пустом месте практически. Хотя, надо отдать ей должное, герои нестандартны. Но нет, я не собираюсь делать рецензию, я ПРОСТО ПИШУ СЕБЕ НАПОМИНАНИЕ!
Итак, мангака выпустила и перевыпустила один том этого безобразия (надо, кстати, перевыпуск заказать, он только в декабре январе прошлого года вышел, хотя манге уже года три...). А продолжение в журнале Cab, который, в принципе, доступен для покупки онлайн... Но я всё чаще думаю о том, что второй том уже не за горами, ну да же?.. Потому что ну судите сами:
Выпуск 36 - "Акияма-кун, акт.6"
Выпуск 37 - "Акияма-кун, акт.7"
Выпуск 38 - "Акияма-кун, акт.8"
Выпуск 40 - "Томоми-тян 2"
Выпуск 42 - "Акияма-кун, акт.9"
В первом выпуске было 5 актов и экстра про Томоми, то есть 6 глав грубо говоря. Судя по логике осталась ещё типа одна... Может, спросить автора ещё раз? х_х Она вполне охотно отвечает на вопросы... Или мне просто нужно внимательно читать её твиттер.

@темы: манга, планы

14:51 

В памяти миллионов - живи!
Ахаха, ФБ форевер, епт xD Только сейчас заметила плюшки, которыми нас наградили на деаноне))))

изображение

Ыыыыыы прост xD

@темы: ОБОГЕ!!!, заФыБысь!, картинки

15:39 

Заберу как есть, чтобы не потерять

В памяти миллионов - живи!
Название: Друзья-Любовники
Перевод: Feral Wolf
Бета: Хз, надо спросить
Эдитор: клин: Feral Wolf, тайп: Klystron
Оригинал: 三尾じゅん太, ともだちがこいびと
Форма: первичный перевод додзинси
Пейринг/Персонажи: Тешима Джунта/Аояги Хаджиме, Аояги Хаджиме/Тешима Джунта
Категория: слэш
Количество страниц: 18
Рейтинг: R – NC-21
Размещение: запрещено без разрешения переводчика и автора
Скачать: 7,08 MB

изображениеизображение

Название: Тёмный Онода-кун и МазоИдзуми-кун
Перевод: Feral Wolf
Бета: хз
Эдитор: клин: Feral Wolf, тайп: blau ollie
Оригинал: Hikari, ブラック小野田くんとM泉くん
Форма: первичный перевод додзинси
Пейринг/Персонажи: Имаизуми Шунске/Онода Сакамичи
Категория: слэш
Количество страниц: 19
Рейтинг: R – NC-21
Размещение: запрещено без разрешения переводчика и автора
Скачать: 8,29 MB
Для голосования: #. WTF Yowamushi Pedal 2016 - "Тёмный Онода-кун и МазоИдзуми-кун"

изображениеизображение

@темы: Спокон - это надолго, додзинси, заФыБысь!, каждый раз одно и то же, я перевожу

01:01 

В памяти миллионов - живи!
Мои приказы абсолютны.

изображение

@темы: картинки, Kuroko no basuke

No Trespassing Zone

главная