19:44 

Про Oofuri

В памяти миллионов - живи!
Совершенно недавно закончила перевод анимешки, но пока его делала, надо было на что-то отвлекаться, и под рука как раз попала давно откладываемая манга Ookiku Furikabutte. Долго, оооочень долго не могла решиться на её чтение просто потому что от аниме было такое светлое и прекрасное впечатление, а рисовка в манге не айс, ох не айс. Но теперь, когда прошло эн времени и впечатления стёрлись, стало легче.
И всё бы ничего... Но я ВООБЩЕ не понимаю бейсбол. СОВСЕМ. АБСОЛЮТНО! СОВЕРШЕННО!!! Т_Т Это просто ужас какой-то. Слишком сложно, до сих пор терминологию не запомнила (тем временем шёл 11-й том...), в тексте никаких пояснений, а гуглить - не мой стиль, эх. В каком случае будет аут? В каком - фол? Что это за флайбол? Убейте меня веником Т_Т Я даже не всегда реагирую, когда наши всё правильно сделали, а когда налажали. Сейв ещё худо-бедно понимаю, да и то путаюсь, когда верхний, когда нижний иннинг, и для кого этот "сейв" будет хорошим. А как зарабатываются раны я вообще молчу... Про дабл плей и заикаться не стоит. Я безнадёжна Т_Т Нет, если я буду гуглить, я нихрена не пойму, буду просто продолжать жрать кактус. Может быть через эн томов до меня таки дойдёт. Спасибо хоть что соображаю, когда страйк, а когда бол, а в половине случаев даже знаю, чем они грозят >_< Дурдом на колёсах. Почему продолжаю читать? Всё ради атмосферы между играми! Хотя рожи большинства героев страшные, а остальные - похожи друг на друга. Но там есть Абэ и Михаши, а ещё мой будущий муж Тадзима и его нынешний парень Ханаи (нет, убивать меня нельзя). Ну и прекрасные лебеди Изуми и Мидзутани, про которых я додзичку нашла и перевела ещё эн ФБ назад, правда её клинили через жопу, а я всё никак не могу добиться, чтобы её переделали. Сама? Не могу сама, фш на чужом нетбуке тянуть не будет, даже пробовать нечего. Тут пять вкладок одновременно открой - он уже тормозит.
Хотя, кстати, похвастаюсь этой самой додзей. Там и правда полуголубые персонажи второго плана, так что как оридж спокойно читается, да и кроме порно там сюжета особо нет, а который есть, прописан на первой странице в интродьюсе персонажей.

Название: Frittered all ways
Фандом: Ookiku Furikabutte
Перевод: Feral Wolf
Бета/Эдитор: Kassielle
Оригинал: Frittered All Ways
Язык оригинала: японский, первичный перевод
Форма: додзинси
Пейринг: Изуми Коске/Мизутани Фумики
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Количество страниц: 34
Краткое содержание: им обоим очень жарко летом



Как только эдит станет не таким ужасным, перенесём работу в наше с Рику радужное соо х) А пока пусть повисит полуживым грузом. Всё равно я тут не пощу ничего полезного х)
А пока есть возможность, надо мюзикл допереводить *_* (загорелась)

@темы: планы, манга, заФыБысь!, додзинси, Спокон - это надолго, Oofuri, я перевожу

16:41 

Твиттер-стайл

В памяти миллионов - живи!
Первый Новый год за последний дохренадцать лет, на который я буду трезвой. Нет таких феспалмов.
Фюрер, тебе придется пить бутылку в одиночестве =_=
\а я буду сидеть рядом с бокалом вишнёвого сока\

@темы: мысли вслух

23:42 

В памяти миллионов - живи!
Жизнь внезапно снова стала не просто выносимой, а даже приятной.
Нет, на меня не свалился миллион и мне всё ещё нечем платить за учёбу, но я вдруг подумала, что всё не так плохо, как мне мерещится. Из неприятного только список болячек, но на него пока хватает пальцев обеих рук, так что это можно отнести в мелкие неприятности. Анализы не пугают, да и ладно ^^
Из нервирующего: главы Денег нет выходят прискорбно долго, даже несмотря на то, что перевод основной части практически закончен.
Из странного: мне нравится работать временно. Это такое незабываемое чувство, когда Вот Прям Щас работа есть, а завтра её уже не будет, но при этом заплатят деньги. Мелочные, но на моё жалкое существование как раз хватит. Надо каким-то образом накопить на учёбу =_= Гр.
Из обнадёживающего: уёбок, который продал мой ноутбук за две тысячи, обещал починить второй допотопный. Если он попросит за это деньги, я ему рельсу в жопу запихаю и проверну так, что ему понравится. Кхм. Короче, если он таки свершит чудо, то мои нервные клетки будут тратиться в два раза менее интенсивно.
Из неизменного: всё ещё живу одним днём, хотя никому это не нравится. А мне не нравится строить планы. Сколько раз я уже их строила, а в итоге прилетал обломинго и сносил их к Джашину? Вот именно что. Так что живём одним днём до очередного срыва кого-то. Хз, правда, куда мне в таком случае бежать, на улице холодновато, а знакомых господ я уже порядком подзадолбать могла своим нытьём. Но се ля ви, у меня с родителями не-отношения. Они хотят для меня как лучше, я их вообще не хочу, хотя без них никуда, конечно. Ай, к чёрту. Не стоит портить самой себе настрой на мирное сосуществование с этим миром.

@темы: мысли вслух

13:27 

Немного лирики

В памяти миллионов - живи!
Постой любовь…не уходи…постой
Не надо слов…дай просто надышаться
Дай в жизни мне…не обрести покой…
Дай мне слугой твоим…безропотным остаться…
Постой любовь…не уходи…постой
И пусть я крылья обожгу в полёте…
Я лишь с тобой…счастливый и живой…
Душа звучит…на самой чистой ноте…
Постой любовь…не уходи…постой…
И будь ты штилем…или ураганом…
Останься в сердце…светлою весной…
И в голове…пьянительным…дурманом…



@темы: ОБОГЕ!!!

23:41 

В памяти миллионов - живи!
Готовность - 5 дней. Очень хочется жить, но состояние уже настораживает.
Фюрер одолжил нетбук. Обнимаю его как свой собственный и мечтаю о таком же. Перевожу переводики - счастье из счастий!
Дыши, дура. Это всё, что тебе остаётся.

@темы: мысли вслух

00:27 

В памяти миллионов - живи!
antall amtar, чот только сейчас заметила, что кто-то ещё подписался на мои периодические нытики)))
Тем не менее всегда рада приветствовать ^^

изображение

@темы: картинки, ПЧ

20:15 

В памяти миллионов - живи!
Тьма. Тьмааа... всё очень-очень плохо! Я уеду отсюда и либо утоплюсь в Оби, когда очнусь от апатии, либо просто превращусь в зомби. И этот гад даже не понимает, как же надо мной издевается сейчас.
Любить - дерьмо.

@темы: мысли вслух

11:47 

В памяти миллионов - живи!
изображение

Утащила у MaKoutarou. Хотела и раньше, но не было возможности.
Суть: Время раскрывать секреты! Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осальте 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.

Опросник не буду ставить, меня все равно читают три калеки и Сирин с фюрером. Интересно только, они сами-то найдут ложь?

1. Ни разу в жизни не ломала кости. Крепкая, как сталь, даже когда на меня упала "радуга", не почувствовала боли.
2. Я ведьма. Практик. При этом тёмная. В детстве на меня перепало проклятие мамы, которое чуть меня не убило, и вымыли его не до конца, отчего тёмными силами пользоваться сейчас гораздо проще.
3. Геймер-задрот. Повёрнута на мире Dragon age, без игр начинается ломка. Как и просто без ноутбука. Как и просто без упоминания об играх.
4. У меня было несколько попыток суицида. Неудачных, как можно догадаться, но было. И ни одна из них не отразилась на моей нынешней жизни.
5. Ни разу в жизни не жила вдали от цивилизации. Слишком зависима от наличия гаджетов и удобств, поэтому и недели не выдерживала, бросала всё и возвращалась к любимым вещам.

Если фюрер его возьмет, я буду счастлива. Остальные по желанию.

@темы: картинки, мысли вслух

21:28 

В памяти миллионов - живи!
В голове бардак, ощущение такое, будто жизнь кончена, при чем сохранение сделано после того, как это стало известно. Как в рпг, сделал выбор, вроде им доволен, всё ОК, сохраняешься... и понимаешь, что не там и не то сделал. Я живу прошлым, не могу отучиться думать о нём и принять как данность. Я застряла там. Зациклилась. И каждый год одно и тоже, но раньше была надежда. А теперь и её нет. Не пришла, будто устала приходить. Впрочем, у меня ещё есть 23 часа и 32 минуты. Оле.
Ура мне. Надо поспать.

@темы: мысли вслух, поздравляшка

19:09 

В памяти миллионов - живи!
Я вспомнила, что есть на Спрашивай.ру!
Ну чо, спрашивайте, фигли х)
запись создана: 25.04.2015 в 07:35

@темы: ПЧ

17:44 

В памяти миллионов - живи!
10:48 

Осень наступила...

В памяти миллионов - живи!
А это значит, что мой мелкий брат пошёл в школу ^^

изображение

@темы: картинки, мысли вслух

15:37 

В памяти миллионов - живи!
Мат. Матматматматматперемат.
Но мне хорошо.

@настроение: Я в жопе, зато добровольно.

@темы: мысли вслух

17:10 

В памяти миллионов - живи!
Завтра уезжаем в Хакасию. Пять минут назад узнала, что буду вести там занятия по ориентированию на местности и МАСКИРОВКЕ на первой смене и прорицания на третьей. Пять минут назад. Гм. Ну, хотя бы заранее.
И всё бы, блин, ничего, я сдала картографию на 4, я бы как-то ориентирование провела и даже научила бы рисовать схематичные карты, но МАСКИРОВКА МАТЬ ВАШУ?????
Короче, экстренно учусь прикидываться шлангом в поле. То есть ветошью. То есть эм... >_<
И я даже не скажу, когда я вернусь, потому что тупо не знаю. Но где-то в августе. Ах *_* Жду с нетерпением!
изображение

@темы: мысли вслух, фото

11:16 

В памяти миллионов - живи!
Я в Томске. Спать. Есть. Жить.

@темы: мысли вслух

18:28 

В памяти миллионов - живи!
Я истерически ржу, простите xDDDDDDDE

31.05.2015 в 18:12
Пишет [Рыж]:

Стук из днища отдельно добил:lol:

31.05.2015 в 01:13
Пишет .Вэл:

Стадия три с Кингсмен прекрасна отдельно.:lol::-D

(с)перто
Пожалуй, у меня не такая тяжелая стадия (в СПН я, в конце концов, не была), но не унести все равно нельзя было.

URL записи

URL записи

@темы: ОБОГЕ!!!, видео

14:44 

Naruto The Last

В памяти миллионов - живи!
Полезла искать мюзикл по Наруто (куски в ужасном качестве в инете уже есть, но я сейчас не о том...), а там... там... ТАМ!!!!!!!!!
ВАШУ МАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

изображение

НО ПОЧЕМУ :apstenu: БЛЯ :apstenu: ВЕЧНО :apstenu: В МОЮ :apstenu: СЕССИЮ!!! :apstenu::apstenu::apstenu:

Но это просто что-то нереальное! Наруто в кинотеатре *_* Это ж просто как грёбаное рождество в середине лета! Только не рождество и не в середине, а в начале. И пофиг, что сессия, я всё равно пойду! Потому что ну как не пойти-то, ну ёма?!

@темы: картинки, аниме, ОБОГЕ!!!, Naruto

14:17 

Naruto Shin Jidai Kaimaku Project О_О

В памяти миллионов - живи!
Моя жизнь никогда не сталин брежнев...



:ps: Там еще три видео с кастом есть.

@темы: Naruto, ОБОГЕ!!!, видео

11:19 

В памяти миллионов - живи!
Кто мастер фотошопа? Я мастер фотошопа -_-
Ему нужен новый парик...


@темы: мой Анри, фото

15:47 

В памяти миллионов - живи!
Во-первых, посмотрите на тег и жизнь заиграет новыми красками.
А во-вторых, ГОСПОДИПОЖАЛУЙСТА, пусть всё будет так, как я думаю!!! ПУСТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

@темы: манга, Naruto, мысли вслух

No Trespassing Zone

главная