19:32 

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Я-а-а до-о-ома-а-а!!!
Почему меня все с этим поздравляют? xDDD
Итак, у меня очень хорошее настроение, так что будет тут куча хэдканона! кот, уйди с коленей, ты мешаешь

Итаг, много пафоса под картинком:
изображение


Позвольте представить, инквизитор Алларос Лавеллан. Можно просто Ваша Милость.



Мне лень делать другие скрины, так что что выросло, то выросло.
Итак, инквизитор - долийский эльф-маг, посланый на Конклав с ВАЖНЫМ партзадание разведать что к чему, предварительно не появляясь там больше никогда... о чем Ал, конечно же, смутно подозревал, так как четвертый маг в клане все же четвертый маг в клане, и как бы сильно его не любили, выучили все же и послали на все четыре стороны. Надо, кстати, отметить, что выучили его на славу. В клане в нем сразу заприметили гения. В достаточно юном возрасте он стал осваивать сложные магические ритуалы, однако как и любой ребенок любил создавать проблемы, поэтому увлекся боевой стихийной магией. Настоящая заноза в заднице, он доставлял неприятностей, но при этом приносил больше пользы, когда надо было принимать решения. Так он не раз спасал клан от нападений и помогал скрыться на неизведанной местности.
Однако всему приходит конец, и едва парень получил право нанести на тело валасслин, его практически сразу отправили подальше. Сначала ему казалось, что это знак доверия. Впоследствии же, из-за редких и сухих писем из дома, он понял, что назад ему пути нет...
На что махнул рукой - а и не надо, мне здесь хорошо!
Еще пацаном он понял, что наследников с него можно не просить. А у кланового кузнеца были очень накачанные руки и очень тяжелый молот. И он умел им пользоваться, о да. Мазохистские наклонности только помогали выживать и стремиться к чему-то новому. Появление в Инквизиции Железного Быка стало причиной мокрых снов на долгое время, пока тот сам не заявился к нему в комнату. И маленький эльфийский мальчик пропал...
Кто же знал, что невинное, казалось бы, увлечение перерастет в отчаянное желание немедленно убить дракона и распилить его зуб?.. И все ради того, чтобы любимый тал-вастог посмотрел таким взглядом, от которого веришь в то, что Золотой Город существует, и ты уже в нем. А еще ради того, чтобы тебя споили и признались в самом сокровенном.

изображение

Жаль, как жаль, что клан больше не сможет порадоваться за дорогого отпрыска. Из-за большего стресса, перенесенного в тени, Ал немного повредился рассудком, и до морального восстановления умудрился отдать единственный в своей жизни неверный указ, погубивший его клан почти полностью... Но это было после. ДО была светская жизнь, придворные интриги, мимо которых он не мог пройти. Он наслаждался внимание, Игрой на балу Селины, ему нравилось танцевать, нравилось недоговаривать на грани понимания. Он понимал, за что Лелиана так это любит! И хотел на глазах у всех станцевать с Быком, ха! Потом, все потом, спасение мира, куча дел, неотправленные письма, неизгнанные беженцы, ненайденные артефакты... ему нравилось играть чужими жизнями лишь жестами и словами.
Именно поэтому в храме Митал он поступил по-своему и сам выпил из источника. Ибо знаете что, дамочка, я не такой тупой, а тебе что-то еще надо, я же вижу!
Поэтому будет "По-МОЕМУ", поэтому тех, кто не исполняет моих приказов - за дверь! Он не любил убивать, нисколько, ему больше нравилось смотреть, как живые трепыхаются... И ночами отдыхать в крепких руках своего большого мужчины. И знать, что они все равно победят, потому что он так сказал.

И вот вам прекрасного большого мужчину из чатика.

изображение

@темы: Dragon Age, игры, картинки, мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Trespassing Zone

главная