Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Приготовьтесь к потоку малопонятного выплескивания эмоций по поводу и без. Или просто забейте.

Я не хочу любви, как в книжках. Не хочу думать о ком-то каждую минуту, мечтать о встречи, тонуть в страсти, забывать себя. Это слишком для меня. По мне так лучше, когда проверенная годами дружба просто разбавляется каплей физического контакта. Я не люблю неожиданности. А в устоявшихся отношениях всегда знаешь, чего можно ожидать, испытываешь высшую степень доверия. И знаешь, что в критических ситуациях сможешь принять верное решение, не отвлекаясь на затмевающие разум чувства. Впрочем, здесь не совсем верно... Не знаю, как выразить, но порой в дружбе не меньше хочется отдать всего себя ради того, чтобы другой был счастлив.
Я люблю книги с красивой любовью, фильмы со счастливым концом, где двое держатся за руки, смотря на закат... Но представить для себя то же самое в жизни? Увольте. Я искренне порадуюсь за людней, у которых такое произошло. Допустим, ситуация: оба были одиноки, не могли найти свою половинку, тщетно искали, и вот, когда уже совсем отчаялись, то повстречали друг друга, в животе бабочки, играет арфа, друзья стирают скупые слезы и посыпают лепестками роз... Вау, красиво. Но мне нужно не этого. Мне нужна моя нора, из которой меня будут периодически вытаскивать. Но мне в ней комфортно. То, что у меня на месяц может заиграть в жопе шило, не означает, что когда оно уймется, я захочу продолжить. Я вернусь в свою нору до следующего пришествия. Тем не менее, я хочу замуж, хочу детей. Дети - не то, что можно так просто забыть или перекинуть на кого-то. Я справедливо считаю, что детям нужно внимание обоих родителей. Другое дело, что любить я не научу. Словом, бедные мои будущие дети.
Интересно, существует ли вообще на свете человек, который разделит мои ненормальные взгляды? Как не крути, под эту категорию попадают только люди, которых я уже знаю.

Песня не в тему. Вообще не в тему.


Cкачать Антон Зацепин Книжки О Любви бесплатно на pleer.com

@темы: музыка, мысли вслух