Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:34 

Пиздец.

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Всюду везде и всегда и пофиг на знаки препинания потому что даже в мыслях сейчас тараторю и это ужасно серьезно аааааа боге что творится нельзя играть столько дохрена часов подряд с непривычки хренова очень как быть чувствую себя гетом. :horror:

Фух. Не отпустило, но мысли упорадочились.
Итак, я попыталась "правильно" закончить второй Mass Effect. Мда, закончила. В итоге убила всю команду корабля нафиг xD Но вообще думаю о том, что это... правильно. Они были "церберовцами", как-то так... А с другой стороны... Ну и сволочь же я. Блин, и не переиграть же, потому что я тот придурок, который не сохраняется -_- А ведь не первый же раз играю... Эх. Ладно, хрен с ним. Одна беда, блин, что Шеп мой во второй части из-за того, что Келли умерла, фореверэлоун остался. И так жааааааааааалобно смотрел на фото Лиары. Тьфу. Впрочем, что поделать, думал он в этот момент все равно только о том, какой Кайден мудак.
Совет вам да любовь.
Инженеров жаль. Вроде бы кто-то все же выжил, я видела, что помимо Чаквас там еще успели выползти люди, но тем не менее она упорно утверждала, что осталась только она -_- Окааай. Может быть остальные - плод моего воображения. Но Келли нет ТТ_ТТ Пичальабида. Нет, она мне не нравилась или еще что, но просто помимо нее я умудрилась грохнуть весь экипаж, грррр... и при этом знаю, в какой цепи ДНК у меня ошибка -_- И НИЧЕГО не могу сделать.
Я, кажется, уже это говорила.
А и пофиг.
Но Шепард все же тот еще гавнюк. Бгг. Хотя чойто я? Фореверэлоун? А до этого он совершенно круто покувыркался с Джек, поцеловал Миранду (зачем-то), подкатывал яйца к Самаре, но в последний момент испугался, грамотно отшил Ведро Тали. И убил нафиг Келли xDDD Не, я фееричный ебанавт! Определенно. Но переигрывать не буду. Мне ок. Вот ща проверю еще, реально ли я всех укокошила или это все же мне приснилось, а потом умру спать. Шестой час утра... Я просто ненормальная :apstenu:

:ps: : главное - не начать третий МЭ.

И чтобы совсем грустно не было, повешаю тут спойлер к третьей игре xD

м!Шеп и Алёнка :inlove:
изображение

@темы: мысли вслух, картинки, игры, Mass Effect

URL
Комментарии
2015-04-02 в 18:03 

Flying-Jib
Master and Commander
эх, картинки-то и не видать :(

2015-04-02 в 22:27 

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Flying-Jib, Сорян, я знала, что что-то пойдет не так xD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Trespassing Zone

главная