Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
ОооооооООоОоОООоОООо нет, я просто не могу больше молчать! Эта глава! Эта провокационная АБДЫЩ глава!!! Ыыыыыыыыыыы...

Соберись, тряпка!
Это сейчас была реакция на главу с бассейном. Помнится, меня предупреждали, что там будет какой-то лютый трешак, но я не предполагала, что они просто возьмут и стянут с Михаши труселя, чтобы показать, как он вырос ВЕЗДЕ!!!! ТАДЗИМА, ЕДРИТЬ ТВОЮ ЧЕРЕЗ КОЛЕНО!!! Если бы в тот момент там рядом был Абэ, а не Изуми, я бы скончалась на месте! И так ржала в голос, благо, что дома никого, но котов я напугала xD Потому что НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ, КРОМЕ ТАДЗИМЫ???
...
Не, ну в итоге, конечно, Михаши ещё и радости привалило, что, оказывается, обрезание - это круто...
Нет таких фейспалмов... Вспоминая то, что автор манги - женщина, становится вообще что-то непонятно как-то... Или это я просто странно это воспринимаю? (дышит в пакетик)

Но ладно, дальше всё пошло более адекватно. И я так рада, что Абэ и Михаши стали больше общаться *_* ОТПшечка мимими! За что я просто супер-возлюбила матч Мусашино-ARC, так это за то, что Михаши говорил оооочень много и Абэ ему отвечал, и они его обсуждали и МИМИМИ НЕТ ТАКИХ СЛОВ *_*
А ещё за этот матч я почти полюбила Харуну >_< Он, конечно, говнюк, но изменился. (да, матч я не дочитала, у меня просто плотину прорвало, ы)
И я не могу не видеть там пейринги. Наверное, я просто перечитала яоя... Да не наверное, а точно, эти прозрачные намёки сокомандников делают мне настроение, а моя внутренняя яойщица прыгает с помпонами, скандируя пейринги... Что я творю, мать вашу...

Кароч, пойду хоть главу дочитаю. А потом главу фанфичка допишу, а то чо я как не я. Хм... Может, начать тут свой незаконченный фик выставлять? А что, может, читатели прибавятся и будут пинать меня интенсивнее?..

@темы: Oofuri, Спокон - это надолго, каждый раз одно и то же, манга, мысли вслух, планы