Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
День не задался со вчерашнего утра.
Не, всё норм, пусть тырят наши проекты, тем более, что я за них даже не ответственна. Мне поебать уже. Раз это такое нормальное явление, то кто я такая? Да, это наша вина, что мы задержали проект больше чем на полгода. Это сделала я? Пфф, я даже к этому проекту не привязана. Но почему-то я больше всего извинялась за него, почему-то мне было стыдно, но никак не человеку, который, сука, держит у себя главу и не делает тайп ебучие три месяца!!!
Да пошло оно всё в жопу, не так уж я и любила эту мангу. У меня что, своих дел нет? Переживаешь, уговариваешь, а потом какие-то криворукие мудозвоны, у которых каникулы и которым хуй забить на то, что проект хоть и в долгой, но работе, в пейнте с помощью гугл.транслейта делают корявый перевод и выкладывают, не подписавшись, потому что стыдно, но хочется. И ни одна сука при этом не удостоится прочитать хоть один ёбаный тьюториал, которых МОРЕ в интернете специально для таких даунов сделано! Но нет, они даже не могут сообразить, что не первопроходцы и уверенно занимаются своим чёрным делом.
Пошло. Оно. Всё. Разговаривать с тайпером бесполезно, у неё своя логика. А у меня итак нервы сдали. Похоже, да? В жопу. Всё.

@темы: манга, мысли вслух