20:26 

Флешмоб

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Потому что я больше ничего не хочу писать в дневнике, ибо лень.

Правила: Отмечаетесь в комментариях, и я даю вам цвет. Вы пишете в своём дневнике четыре ассоциации с этим цветом, а именно: связанную с детством, связанную с чувством, связанную с природой, связанную с чем/кем угодно.

От Ахернар: Тёмно-зелёный, примерно как фон у твоего дневника.

1. Сочная, такая странно-вкусная даже на вид, такая мягкая, даже когда ходишь по ней босиком, трава у подъезда бабушкиного дома. Это многоэтажка, не центр города, скорее окраина. Сейчас там такой нет. И запах уже не тот.
2. Летний вечер, темно, только в свете фонарей насыщенна зелень тополей, высоких, крепких, не подвластных лёгкому ветру. Невероятное одиночество, такое, что почему-то идёшь и плачешь, и не можешь остановить ни шаг, ни слёзы.
3. Горы. Такие далёкие, такие неприступные, утонувшие в вечной зелени сосен. Ледяная вода горной реки, омывающая ноги. Мезмай, моё погибшее в огне сожаления лето.
4. Не бывает таких глаз. Слишком неестественные, яркие, омерзительные болотно-зелёные. Линзы. Твой настоящий цвет мне намного ближе, он напоминает мне о небе, затянутом грозовыми облаками, моя богиня. Тебе не идёт колдовской цвет, ты способна на большее и без него.

Меня занесло...

изображение

@темы: мысли вслух, картинки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Trespassing Zone

главная