13:06 

Веранда - найдётся всё!

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Ахаха, блядь!
Разбираем веранду сегодня, нашелся мой первый том Мира Тедаса! СУКА ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как помешанная ору!
Кроме этого найден мой первый и косплей - Серас, ну, точнее только юбка, потому что пиджак я похерила, увы. Там же найден пиджак для Алоиса 46 размера примерно... Куда всю эту барахолку?
Также найден мой учебник по геологии, за который меня второй год дрючит библиотекарша, ахаха, бля, надо отдать...
Там же целый мешок манги и новелл яойной направленности, которые мне нафиг не сдались.
Ещё мой старый телефон, который тоже работает, только у него батарея еле помещается в корпусе, так сильно раздута. Но работает же. Зарядка от него, кстати, тоже.
Следом идёт мой разбитый плеер. Точнее разбит у него только экран, но из-за него, считай, не работает вообще нихрена, потому что он сенсорный и всё тут. Интересно, я его где-нибудь починить смогу? Просто заряд он держит дай каждому такой. Его можно неделю не заряжать.
Далее следует мешок с тряпками, в котором найдено: колготки белые, не распакованные; кусок ткани красной, 40 см; чешки чёрные, смуто догадываюсь, чьи...; костюм на танец Йосакой Соран вместе с бренчалками, красный; сумка из-под спальника именная, спёрла из Хакасии и не заметила; костюм карты Сна из аниме "Сакура - собирательница карт", который мне маленький, уйбля; набор игрушечных пистолетов в стиле вестернов, на ремне; ошейник самодельный чёрный, не для животных; какая-то штуковина на руки, лохматая, белая, прикольная; перчатки белые.
Мама притаранила ещё и кольцо Алоиса, гм, ну ок.
Что со всем этим делать, не имею понятия... :facepalm:

@темы: мысли вслух, манга, каждый раз одно и то же, игры, аниме, ОБОГЕ!!!, Dragon Age

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Trespassing Zone

главная