22:21 

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Перепрохожу кампанию пятых героев, потому что играть больше не во что. И понимаю, что люблю это игру. И что это она в своё время сломала меня и сделала геймером, хотя это далеко не первая моя компьютерная игрушка, дааа.
И всё ещё понимаю, что кампании Ордена Порядка - не моё. Они такие унылые. Демоны - интереснее, дааа, не спорю, некросы - прекрасны, но с эстетической точки зрения меня не привлекают, гы. Эльфы... В своё время я серьёзно запала на танцующих с клинками :lol: Я ими просто болела, они такие прекрасные, что я бы играла только ими одними, но вот беда, они через стены не умеют телепортироваться, гыыыы.

Так вот, я сегодня закончила кампанию Аграила/Раилага. Оооо, я потом прочитала о нём викию и поняла, что влюбилась. БЛИН! Он йельф по рождению!!! И такой пусечка!!! :inlove:
Женщина, что ты делаешь, ты же ненавидишь эльфов, остановись. :facepalm:
Нет, я, конечно, предполагала, что он не просто демон, но что он не демон вообще... Ну, не фанат я Героев, не фанат, увы. Или не читала где-то чего-то...
Но он такой пуся... А ещё он есть в шестых героях, но я до них так и не добралась, ахаха, да блин... Точно! Фюреееееееер!


ЗЫ: Ну пуся же...
изображение

@темы: ОБОГЕ!!!, игры, каждый раз одно и то же, картинки, мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Trespassing Zone

главная