23:51 

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Чота пишется мне.
Не в смысле фиков, а в смысле о жизни.

Купила себе лопату. Называется Xiaomi Redmi 3. Довольна как слон, хотя и понимаю, что экономия порой выходит боком. Но к милым странностям китайско-английско-русского интерфейса я уже привыкла. Я знаю, что можно перепрошить, но не хочу с этим заморачиваться. В конце концов, китайские иероглифы меня не так пугают, как должны были по идее.

Поставила на лопату Pokemon Go, потому что могу. Места для фейспалма тут. Теперь у меня псевдорыжий (там только красный ближе всего, и тот не красный какой-то...) парень в синей кофте и с рюкзаком носится по городу. Уже 9 уровня... Тут тоже место для фейспалма. Как вытащить задротов из дома? Правильно, создать игрушечку, которая будет работать только если ты будешь ГУЛЯТЬ АХАХА.
ЗЫ: Хетчить яйца - боль.

Смотрю дораму Педали в оригинале. Это прекрасно. Это великолепно. Я люблю эту дораму. Я так не любила дорамы ещё, как эту. Я хочу обсуждать эту дораму вечно, но, видимо, не судьба, поэтому я всё держу в себе и молча подписалась на твиттерок со съемками.

Мой твиттер на 60% на японском. 30% - на украинском, потому что Рику. И это как-то... Я даже не знаю. Мне норм.

Место для любви к фюреру, потому что кто ещё будет со мной гулять по городу в поисках покемонов, если не он? Люблю тебя чувак, не боли :heart:

Жизнь... не сглазить. :flower:

Ну и я. С покемоном на сиськах, ахахахах.

На всякий пожарный под кат.

@темы: Спокон - это надолго, игры, каждый раз одно и то же, мысли вслух, сериалы, фото

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Trespassing Zone

главная