14:56 

Философии псто

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Странное сочетание непринятия чужой прилипчивости к себе и собственного желания пообщаться с другим человеком, который меня упорно игнорирует. То есть я, конечно, могу оправдаться, что мне пишут километры сообщений каждый день и в течение дня, а я докапываюсь до человека четыре раза в месяц и ответ получаю 1/4. Но если учитывать сам факт ситуации, когда я вижу, что у человека есть таки свободное время, но в очередной раз получаю заверения, что "куча дел", а потом обновления на страницах соц.сетей о том, чем занимался и о чём думал, то чувствую я себя премерзко. И начинаю сочувствовать к липнущим ко мне людям. И делаю для себя два вывода: надо добрее относиться к последним, а игнорщиков всё таки оставить в покое. Просто потому что не в моём характере обижать людей, которые ничего плохого мне не сделали, а ещё навязываться я тоже крайне не люблю. Если уж есть какие-то чувства, то они должны быть взаимными. Особенно если это дружеское расположение.

Посвящение офигенной ночи у фюрера. Когда было иначе? :lol: Дипломатия восстановилась, но, кажется, моего вчерашнего красноречия хватило лишком! Но крышечку немного всё ещё сносит :alles:

Кстати, начала немного стричь Анри. Вроде неплохо выходит, но надо быть предельно осторожной и взять не такие тупые ножницы...
изображение

@темы: фото, мысли вслух, мой Анри

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Trespassing Zone

главная