22:16 

До конца года.

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Надо сделать серьёзную уборку и выкинуть из своей жизни лишний мусор. Обидно, но ещё совсем недавно кого-то из них я называла знакомыми, а иногда даже друзьями. Право слово, не будет у меня больше друзей, о чём я вообще могла думать? Прогибаться под людей только из-за того, что меня почтили своим вниманием, а потом решили, что больше не стоит тратить на меня своё время? Пф-ф, хоть под конец-то года надо расчехлить и почистить запылившуюся гордость и надеть её хотя бы до января. Достижение этого года - я научилась не строить планы на прошлое. И не сожалеть о сделанном. Потому что как бы ни было плохо или как бы не жалелось о содеянном, в какой-то момент в итоге оказывалось, что всё преодолимо.
К слову, с ужасом смотрю на свой "запасник друзей" и понимаю, что там скопилось неприличное количество человек, которые, в общем-то, ничем передо мной не виноваты, кроме того, что мне на них наплевать, а им на меня - нет. Не знаю, что с ними делать. Они ведь действительно не виноваты.
Зато с гордостью смотрю на обилие знакомых, которым могу в любой момент написать и не получить в ответ "эээ а ты вообще кто и зачем мне пишешь", а иногда даже получаю поздравления с праздниками. И тем не менее, с большинством из них я знакома уже очень долго.
Приближается солидная дата знакомства с моими близкими друзьями. Без комментариев, это счастье только для меня. И поблагодарю я этих людей лично, потому что всё ещё наивно верю, что настоящей дружбы без живого общения, без поступков не бывает.

Ой, заткнись уже, чувствительная дурында с пмс, не реви и иди спать уже.

@темы: мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Trespassing Zone

главная