Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Вчера закончился первый сезон Yuri on Ice, так что не трогайте меня, я в печали.
Я не успокоюсь, пока не выучу его наизусть и не заимею хотя бы один официальный стафф чего-нибудь, но я очень хочу дик с оригинальной музычкой, аааа!!! Мне, на самом деле, даже слушать его негде, потому что у нас нет плеера, а дисковод в моём ноуте не работал изначально. Но хочу.
Учитывая тот неловкий факт, что все серии я изначально смотрела стримом /уже пугаться можно/ и изначально на чистом японском, с удивлением заметила неплохую способность теперь поддерживать разговор о фигурном катании с Такетоми-саном, который дюже любит русских фигуристок, в том числе Медведеву, которую он постит у себя где только может по миллион раз в день, на что я приседаю ему на уши с Ханю и Уно, ахаха...
Но вчера у меня просто взрыв мозга был. ФИГУРИСТЫ ВСЕГО МИРА СМОТРЯТ ЭТО И НЕВОЛЬНО РЕКЛАМИРУЮТ!!! То есть... Я почему-то не думала, что они это делают по собственной воле. Но и Плющенко, и та же Медведева, и Васильевс, и Тан, и блин, СТЕФАН ЛАМБЬЕЛЬ ААААААААААААА!!! Я даже подумать не могла, что его ещё и специальным гостем сделают, но он, как Ода, ещё и поучаствовал в озвучке!
Хспд, если я опять заболею фигурным катанием, то я снова весь траффик просру *_* Я, наверное, как выйду на работу, всё же увеличу его в два раза, хотя разница в цене почти в полтора... Ну то есть это, конечно, выгода типа, но я уверена, что как только я почувствую свободу в траффике, то срочно начну смотреть сериалы и положу болт на учёбу :lol: Вот кстати надо про неё помнить, а не как в прошлый раз. Хотя я всё самое страшное сдала и долгов у меня не так много, как могло быть, ахаха...
Аааа, да я же вообще не о том сказать хотела! Ай, пофиг. Хочу плакаты по Юрику, всё.
Но вообще-то я просто хотела оставить тут эту ссылку с корректом перевода: ссыkка. Нор, спасибо! Что бы я без тебя делала?

ЗЫ: Юри для привлечения внимания ака Мой новый рабочий стол.

изображение

@темы: мысли вслух, каждый раз одно и то же, аниме, Спокон - это надолго