Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Гроза магов

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Не быть мне грозой магов, вот что.
Я тут прохожу DA:O за гнома. Первый раз в своей жизни. Прошло, как говорится, восемь лет... Смешно, но я в Инквизиции собрала ачивок больше, чем в в Начале. И это при том, что у меня нет двух DLC в обеих частях.
Так вот, суть в чём. Гномиха-принцесса у меня получилась на редкость странной. Типичная твердолобая представительница детей камня, всегда решает вопрос так, будет если прямо сейчас его не решить, небо свалится на голову. Из-за этого пришлось убить Изольду и спасти Коннора, потому что она очень просила. Всегда прислушивается к мнению своего окружения, поэтому Урна в порядке (Лелиана), а Винн мертва (Морриган). Алистера не получилось ужесточить, потому что она сентиментальная дурёха, которая сказала, что он ей нужен. Ну ок, король будет нюней. Зато будет. Особа королевских кровей не может позволить себе любить не особу королевских кровей (живи счастливо, Горим).
Но я отошла от своей первоначальной проблемы. Я не знаю, как получить ачивку "Гроза магов". Я пошла в башню. Я сказала, что я всех там убью и разрушу. Я прошла Тень. Я сказала Каллену, что всех там порублю в капусту. Я сразилась с Ульдредом. А потом вышел Ирвинг и сказал, что Круг будет стоять, а Грегор такой - ну ок. У этих двоих определённо есть какой-то секрет в прошлом, я чую.
Вопрос остаётся: как получить грёбаную ачивку? Что я сделала не так?

Кстати, вот моя Середа Эдукан.

@темы: картинки, игры, Dragon Age

URL
Комментарии
2017-03-03 в 16:07 

Riccio nella nebbia
Ехал грека через вечность, видит грека — пустота, сунул грека безмятежность в непрерывность бытия.(с).
Все-таки влезу сюда и отвечу, потому что в свое время меня тоже очень волновал этот вопрос и никто внятно ответитьна него не мог. На самом деле там все очень просто и нужно всего лишь дать Ирвингу помереть-то есть ни разу не использовать Литанию, тогда все присутствующие там маги становятся одержимыми а Ирвинг вместо того, чтобы присоединиться к коллективу, внезапно умирает.
Кстати сам Грегор об этом и говорит при первой встрече-если Ирвинг умер, значит Круг пал и я разнесу тут все по кирпичику, ну и в итоге делает, что обещал.

2017-03-03 в 22:30 

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Riccio nella nebbia, Спасибо. :apstenu: Очень сложно дать всем магам умереть, потому что никогда раньше этого не делал, а теперь придётся проходить заново, потому что кто-то уже половину игры прошёл :lol: В любом случае мне ещё не раз и не два захочется пройти игру, да и ачивки за Кошмарный сон ещё нет ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Trespassing Zone

главная